Персональные инструменты
Счётчики

Портал:Ниасилили/puppyhuman

Материал из Lurkmore
Перейти к: навигация, поиск
Recycle.pngЭта статья находится на доработке.
Эта статья всё ещё не взлетела и не соответствует нынешним реалиям /lm/. Если 26.04.2017 не наступит решительного улучшения, статья подлежит безоговорочному уничтожению.Дата последней правки страницы: 18.04.2017
Хозяйка завела себе новую собачку
b

Люди-собаки или люди-щенки — люди, увлекающиеся ролевыми играми, в которых участники отыгрывают собак. Данное движение зародилось в 80-х из пэтплея, разновидности ролевых секс-игр. Существует две разновидности отыгрыша собаки: отыгырыш щенка, когда участник ведет себя более игриво и наивно; и отыгрыш взрослой собаки, с соответствующими... нюансами.

Содержание

[править] Деятельность

В ролеплее люди-щенки едят как собаки, ходят как собаки (даже на прявязи), лают, играют с мячиком и даже спят. В клетках. С другими собаками. У них даже происходят свои собственные собрания aka фурсходки, которые представляют собой что-то вроде выставок или соревнований. В ходе соревнований выбирается победитель, который сохраняет свой титул на 4 года. На этих выставках дают инструкции о том как правильно участвовать в паппиплее, продают различные аксессуары, проводятся специальные вечеринки для фетишистов aka yiff. Проводится все это дерьмо с 2013 года.

[править] Костюмы

Костюм человека-щенка представляет из себя некую резиновую хуйню, которая по сути является разновидностью БДСМ-костюма, хотя существуют костюмы, не предназначенные для ебли. Ношение данного костюма нихуево так вредит здоровью носителя, например, постоянная ходьба на четвереньках приводит к серьезным проблемам с опорно-двигательным аппаратом.

Они стоят, и смотрят на фурфагов, как на говно

[править] Итоги

«

А однажды [моему папе, когда он был маленький] больше всего в жизни захотелось стать собакой. Целый день он бегал на четвереньках, лаял на чужих и даже пытался укусить одну пожилую женщину, когда она хотела погладить его по головке. Маленький папа научился очень хорошо лаять, но вот чесать ногой за ухом он никак не мог научиться, хотя старался изо всех сил. А чтобы лучше получилось, он вышел во двор и сел рядом с Тузиком. А по улице шёл незнакомый военный. Он остановился и стал смотреть на папу. Смотрел, смотрел, а потом спросил:
- Ты что это делаешь, мальчик?
- Я хочу стать собакой, - сказал маленький папа.
Тогда незнакомый военный спросил:
- А человеком ты не хочешь быть?
- А я уже давно человек! - сказал папа.
- Какой же ты человек, - сказал военный, - если из тебя даже собака не получается? Разве человек такой?
- А какой же? - спросил папа.
- Вот ты подумай! - сказал военный и ушёл.

»
— А. Раскин

Паппи-мены представляют из себя весьма печальное зрелище, поскольку черезмерный эскапизм всегда превращает человека в говно. Люди-щенки они часто не замечают других людей, которых могут выбесить подобные собачьи выходки, однако на всем свете их в разы меньше чем этих ваших фурфагов, но это не делает их лучше.

[править] Галерея


[править] Ссылки