Персональные инструменты
Счётчики

Портал:Ниасилили/Chris-chan

Материал из Lurkmore
Перейти к: навигация, поиск
Recycle.pngЭта статья находится на доработке.
Эта статья всё ещё не взлетела и не соответствует нынешним реалиям /lm/. Если 11.01.2021 не наступит решительного улучшения, статья подлежит переносу в личное пространство основного автора или любого желающего (а если в ней нет вообще никакого ценного контента, то и безоговорочному уничтожению).
Резолюция: Черновик 2014 года, самовольно вытащенный из бассейна в основное пространствоДата последней правки страницы: 11.07.2020

Кристиан Уэстон Чендлер (англ. Christian Weston Chandler), более известный как Chris-chan[1]; также известен как CWC (его инициалы), Ian Brandon Anderson, Solid Chris и др.) — автор мозгоразрывающего комикса «Sonichu», легендарная личность, известная чуть более, чем полностью во всех американских интернетах благодаря своему сказочному долбоебизму. Болен Соником головного мозга, ожирением и высокофункциональным аутизмом, из-за чего, будучи допущенным к интернетам, кормил троллей любой толщины на протяжении пяти лет.

С 2012 года, казалось бы, успокоился и охладел к интернетам, после того, как наконец-то перепихнулся с проституткой. Однако, в конце 2014 случилась другая трагедия — вышла игра Sonic Boom, в которой Сонику перекрасили руки в синий цвет. Криса это так огорчило, что он заспамил все контакты Сеги просьбами вернуть своему герою прежнюю расцветку. К новому году Крис окончательно ебанулся и начал заниматься вандализмом в игровых магазинах, портя коробки с некошеrной, на его взгляд, игрой. Дело кончилось тем, что 26 декабря 2014 года, Крис, будучи запаленным на порче коробок с игрой, напал на работника магазина с газовым баллончиком. Результат - 3 дня в «обезьяннике». Сейчас он ждёт дальнейшего судебного разбирательства, которое, почему-то, постоянно откладывается - сначала слушание по его делу должно было быть 5 февраля, потом 2 апреля, а теперь и вовсе 7 мая.

Содержание

[править] Ранняя жизнь гения

Он сфоткался с сэйю на аниме-фестивале, а чего добился ты?

Крис родился в типичном пиндосском Мухосранске. В возрасте 6 лет ему был поставлен диагноз — аутизм. Родаки Криса — типичные реднеки — вместо того, чтобы своё чадо лечить, завалили его игрушками и видеоиграми, а сами отдались бухлу и развлечениям, ибо молодость уходила. Крис оставался с долбоёбкой няней, которая закрывала его и по-видимому, била, из-за чего малолетний Крис на 2 года перестал говорить.

Примерно в то время, когда немота прошла, Крис заинтересовался покемонами и Соником — переиграл во все игры на всех консолях, которые тогда были. Родители его баловали, не зная меры и выполняя все прихоти малолетнего долбоёба — хуле, он же аутист, то есть «особенный»! В школе сабж учился вместе с нормальными детьми, что ещё больше подняло ЧСВ родителям.

В 12 лет Крис придумал своего персонажа Sonichu (гибрид Соника и Пикачу), который в будущем помог ему опозориться на весь мир.

В школе травим не был[2], но всё равно оставался асоциальным ребёнком. В старших классах таки «сломал скорлупу аутизма», научившись кое-как общаться со сверстниками. Предпочитал компанию девочек, вероятно, чтобы чувствовать себя альфой, но они, скорее всего, просто терпели общество этого тормоза, чтобы его не обидеть. ЧСХ, Крис никого из подружек не завалил, предпочитая с ними просто дружить, как гей.

[править] Университет

Крис и его «подружки». Его взгляд говорит сам за себя.

Жизнь Криса заиграла новыми красками, когда он поступил в универ и стал учиться компьютерному дизайну и графике. ВНЕЗАПНО наш герой вдруг понял, что ему уже 21 год, и пора завести девушку.

Так как знания Криса о привлечении цыпочек были подчерпнуты из мультиков вроде Family Guy и сортирных комедий, а он сам был всё-таки аутистом, то он написал себе табличку «Ищу девушку без парня» (с полным списком требований к будущей избраннице) и пошёл стоять с ней в местном ТЦ, на полном серьёзе думая, что это сработает. К сожалению, табличкой Крис привлёк только охранников, которые позорно вывели его в наручниках за нарушение порядка. Крис очень переживал из-за этого, и даже описал этот случай в своём комиксе.

Будучи забаненным в торговом центре, Кристиан не сдался и расклеил объявления о поиске «возлюбленной» в универе. Его опять ждал фэйл — деканша по имени Мэри Ли Уолш на его глазах порвала объявления и пообещала Крису, что ему не найти любовь в её универе, а позже исключила его из универа за долбоебизм, ибо нехуй.

Крис был полностью раздавлен, но потом отвлёкся на свой комикс «Sonichu» и видеоигры.

[править] После универа

Сабж таки восстановился и доучился, но работать не пошёл, справедливо рассудив, что сидеть на шее у старых уже родителей легче. Тем более платят по 800 баксов пособия в месяц — живи не хочу! Так Крис стал настоящим manchild'ом[3], круглосуточно просиживая молодость за видеоиграми, комиксами, проном и интернетами, чем он и занимается до сих пор.

[править] Троллинг

[править] Дружба с Меган Шредер

 
Меган, какие красивые у тебя… усы

Меган, какие красивые у тебя… усы

Крис и Меган в его говнокомиксе

Крис и Меган в его говнокомиксе

Эмо-Крис режет вены, не выдержав поражения

В 2005 году Крис наконец-то познакомился с расовой немецкой нердессой Меган Шредер. У них были общие интересы — оба ходили в мухосранский игровой центр и играли в карточные игры (Pokemon, Digimon, Yu Gi Oh и др.). Крис обрадовался будущим перспективам и стал за ней ухаживать, но Меган это пришлось не по нраву. Вместо того, чтобы сразу отшить нашего героя-любовника, она стала использовать его, как банкомат — требовать с него диски с аниме и играми, коллекционные фигурки и комиксы. Лоховатый Крис скупал барахло с Ебая на сотни баксов, не понимая, что попал во френдзону и надеясь после очередного подарка залезть-таки в пелотку своей багини. В это время над его пиздостраданием ржали «друзья»-задроты из игрового центра.

Шло время, а Меган, несмотря на все ухаживания, не давала себя потрогать даже за плечо. Крис стал добиваться её с удвоенной силой, но стерва сказала, что у неё есть парень, и вскоре уехала. На Криса это не подействовало, и он продолжил спамить её e-mail сообщениями.

Тогда у Криса созрел хитрый план — выиграть PSP и билеты в Сиэтл в удачно подвернувшемся рэп-конкурсе Sony, подарить Меган PSP и отправиться с ней в поездку, во время которой она, без сомнения, даст.

Сказано — сделано. Сабж быстренько снимает видео для конкурса, в котором, вместо, собственно, читки рэпа, выкрикивает какую-то невнятную хуйню, машет руками, и всё это сдабривается дебильными эффектами из Windows Movie Maker.

Как ни странно, видео взяли в конкурс, потому что участников там и так было человек 10. Крис стал усиленно пиарить своё говно на своих сайтах, просил всех знакомых проголосовать за него, а чтоб наверняка, зарегистрировал over9000 сокпаппетов, силами которых попал в 10-ку лучших. Он уже было начал праздновать победу @ собирать чемоданы в Сиэтл, но…

…Конкурс выиграл некий Адам Стэкхаус с годным и оригинальным рэпом. У Криса люто БОМБАНУЛО и он кинулся писать Sony, что Адам ЧИТЕР и якобы нарушил правила, используя в качестве саундтрека битбокс[4] (несмотря на то, что сам нарушал правила, голосуя за себя с фэйков), и вообще, ему ХОЧЕТСЯ трахнуть Меган во время поездки, и как они ваще посмели его обломать.

In addition to my message on your machine... I REALLY WANTED THAT TRIP SO I COULD HAVE A CHANCE TO IMPRESS MY SWEETEST MEGAN AND POSSIBLY FULFILL MY DREAM OF GETTING MARRIED AND SOON HAVE A DAUGHTER NAMED CRYSTAL. YET NOW I, A FRUSTRATED HIGH-FUNCTIONALLY AUTISTIC 25-YEAR OLD VIRGIN, HAVE BEEN BALLZ-BROKEN LIKE I HAVE THROUGH A BIG CHUNK OF MY LIFE IN AMERICA'S FAVORITE GAME, "KICK THE AUTISTIC!" *sigh* I had my fantasies of having fun with Megan, taking her to a really extravagent destination (I am not rich), taking a long-wanted tour of the Nintendo of America company tour, with her, playing Guitar Hero against the guy in the PaRappa costume, jamming with Megan in the hotel room and possibly our first time in the bed...*sigh* Life can be soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo unfair and f***ing corrupt. But I digress; TAKE THE A-CAPELLA RULE TO THE MAX on those THREE out of ten videos. (:_(

Письмо организатору конкурса, состоящее из анальной боли чуть менее, чем полностью
Конкурс
 
b
Magnify-clip.png
Великий и крутой гэнгста Крис читает квадрат через квадрат
b
Magnify-clip.png
Адам Стэкхаус — унылый, бесталанный злостный нарушитель, вместе с сестрой-лоли обламывает Крису будущую половую еблю
b
Magnify-clip.png
Крис расстреливает портрет злодея из игрушечного пистолета
b
Magnify-clip.png
И, спустя год, великодушно его прощает

Fun Fact: Через некоторое время Адам Стэкхаус прочитал про Криса и конкурс на Драматике и был шокирован, сложив мозаику событий воедино.

Далее Крис пошёл плакаться Меган, которая его уже послала, но та лишь позлорадствовала и сказала, что, мол, на хую она вертела поездку вдвоём с дебилом, который её лапает и вообще, может изнасиловать. Крис не придумал ничего более стоящего, чем дальше спамить мыло организаторов конкурса и Меган. Доставляющая переписка схоронена здесь (необходимо хорошее знание инглиша). В этих письмах он ноет, как распоследняя эмо-малолетка, и пытается получить приз и/или пелотку Мег хотя бы из жалости.

Но всё стало ещё хуже, друзья…

[править] Encyclopedia Dramatica: Путь к мировой славе

То самое скандальное фото из игрового центра

Именно ED прославила Криса на весь мир и сделала его популярной целью для троллинга.

В конце октября 2007 анонимус обнародовал комикс Sonichu и его автора в тредах на Something Awful и форчановском /v/. Тогда же Криса сфоткали «друзья» в игровом центре для статьи на ED, что наводит на мысль, что они же и создали эти треды.

3 ноября 2007 ими была создана страница Chris-chan на Драматике. В ней не было практически ничего интересного — как показывает веб-архив, на тот момент о нём знали только то, что он пугает народ в торговом центре GAMe PLACe, сидя с табличкой, и у него есть комикс со спизженными персонажами. Усё.

Так бы и затерялась статья про сабжа среди тонн подобных NYPA-статей на Драматике, если бы Крис её не нашёл.

Аноны с /v/ прислали ему rule34-фанарт с Sonichu и Rosechu, у которой был пририсован МПХ. Это привело Криса в бешенство, из-за чего количество гей/трап-фанарта только возрасло. Одновременно он нагуглил про себя страницу на Драматике, состоящую на 95% из его цитат из MySpace, а его родители всбесились, увидев фотку из игрового центра, и поехали выяснять отношения. Хозяин магазина, Майкл Снайдер, послал их нахуй, пригрозив забанить их сыночка, если они ещё раз заикнутся о Драматике. Тем временем, Крис записал видеообращение, в котором вежливо пытался убедить троллей, что они его неправильно поняли, рассказывал про себя и свою жизнь, и попросил удалить статью с его обсёром.

Конечно, никто ничего не удалил, и Крис взял ситуацию в свои руки. Зарегистрировавшись на ED, он первым делом удалил из статьи картинку с Goatse, потом всё Rule 34, которое ему не понравилось или было слишком голубым, а следом он переписал всю статью на свой лад — зачеркнул все лулзы и ЛПП и сам подписал много лулзовых фактов и информации, чтобы «запихнуть правду в глотку проклятым троллям». Это будет часто подводить его в будущем — как аутист, Крис не отдаёт себе отчёт в том, что он говорит — например, почему рассказывать чужим людям про то, как ты мастурбируешь — плохо.

Более того, Крис нарисовал несколько собственных rule34-картинок и добавил их на страницу в качестве «протеста» против нарисованной троллями похабщины.

Осторожно! Просмотр чреват СПИДом глаз

Драматиканы пытались сопротивляться, но Крис несколько дней вандалил статью, добавляя туда всё новые позорные заметки, а потом даже пробовал ломать разметку с помощью добавления HTML-классов. Результат немного предсказуем.

[править] ShecameforCWC и разрыв с Меган

Среди залитых на ED картинок был рисунок ShecameforCWC.JPG, на котором мультяшный Крис шликает пальцем нечто, смутно похожее на женщину. На Драматике решили, что это его выдуманная сестра Кристал и стали шутить про инцест — на том и успокоились.

Ничто не предвещало беды. Но когда в марте 2008 Крис стал жаловаться Меган об ED-статье, она её посмотрела и увидела этот рисунок! В отличие от троллей, она сразу поняла, кого именно изобразил Крис (он рисовал Мег в комиксе и ранее, так что она узнала себя). Меган припекло не меньше, чем Крису ранее, и она окончательно порвала с ним, отправив ему несколько писем с НЕНАВИСТЬЮ. Крис долго и много извинялся и оправдывался тем, что нарисовал эту картинку и фапал на неё, чтобы ненароком не изнасиловать Меган IRL. Она же, как и многие нормальные люди, не понимала, почему он добровольно дал на себя компромат сайту, который он ненавидит. Крис же считал, что это был его «протест» против неофициального Rule 34 (читай: глупых картинок, нарисованных битардами в Paint'е, чтобы его позлить).

В надежде вернуть стремительно убегающую пелотку, Крис поклялся выпилить ненавистную картинку. Сначала он пытался её просто удалить, что не возымело действия, а потом сделал хитрее — заменил целую картинку фрагмент с ЖПП. Меган не была от этого в восторге.

Самое смешное то, что его рисунок действительно удаляли, когда сабж его только добавил и вандализировал страницу в первые разы. Но Крис тогда собственноручно вернул его на место, таким образом, наступив на те же грабли дважды.

Алсо, Крису хватило дури написать, что на рисунке Меган, а не «сестра», и что они разосрались окончательно из-за этого случая, чем доставил ещё лулзов. А ещё он в совершенно дебильной попытке «задобрить» троллей добавил галерею «А знаете, Я ТОЖЕ СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!», состоящую из фрагментов его комикса, в которых его Мэри Сью фэйлит. Как это связано с IRL фэйлами — один Крис знает. После этого Крис на несколько месяцев затих.

[править] Триумфальное возвращение

8 августа 2008, после долгого игнора Драматики, Крис таки вышел на связь и записал второе видеообращение к троллям и интернету:

b
 
b
Magnify-clip.png
Приказывает своим фанатам комикса троллить создателя оригинальной статьи на ED
b
Magnify-clip.png
Радуется тому, что Драматика (временно) ушла в оффлайн. Они как раз собирали донаты на новый сервак.
b
Magnify-clip.png
Драматика снова онлайн

В нём Крисси 9 минут ссыт кипятком о том, что Драматика виновата в его разрыве с Меган (при том, что он, сука, добровольно сам загрузил туда этот рисунок) и ему очень обидно читать про себя столько хейта — ведь он никому ничего плохого не сделал, п'нятненько? Также в этом видео Крис демонстрирует своё нехилое ЧСВ, ругает троллей, утверждает, что он не «pedofork» и особенно НЕ ГЕЙ, в связи с чем он ненавидит хуи, но зато любит лесбиянок[5]. При этом он угрожающе размахивает джойстиком от PS3, что не может не доставлять.

Таким образом, Крис показал всем, что есть ещё похер в похеровницах, и его можно теперь невозбранно троллить. С этого момента он начал активно вести видеоблог, в котором делился планами о комиксе и призывал свою армию фанатов уничтожить Драматику.

[править] Blanca

Тролли в 2008 году ВДРУГ захотели "медальон" с Соничу у Криса, и ради этой мелочи какое-то время прикрывались Бианкой Вейсс, чтобы его получить. И они его, естественно, получили и уничтожили. И Слава Б-гу. Потом Крис тоже не растерялся и слепил ещё одну "медаль".

[править] Атака на Майкла Снайдера

28 октября 2011 года Крис и его мамаша Барбара посетили тот самый сраный GAMe PLACe, где Крис был забанен ещё с 2008 года. Крис затем зачем-то сфоткал Майкла. Майклу это не понравилось, он погнался за Крисом, а сами Крис с мамашкой, добравшись до машины, не нашли ничего лучше, чем взять и попытаться задавить его машиной, причем, как позже выяснилось, у руля была-таки мамаша. Результат: для Барбары - общественные работы и два года условно, для Криса - общественные работы, один год испытательного срока, и обязательное психиатрическое лечение. И оплата лечения.

Как проходило судебное разбирательство.

{{Stub| * Троллинг Криса в интернетах ** Blanca ** Jimmy Hill ** Clyde Cash <!-- * Sonichu * Крис и секс * Крис и его «подружки» * Крис и НЕНАВИСТЬ к геям, расизм и др. * Крис и трапоёбство-->}}

[править] Примечания

  1. Хотя это просто сокращение его имени и фамилии, но лулз в том, что по системе Хепберна кликуха значит Крис-тян.
  2. Ибо за травлю детей-аутистов в Америке можно быстро схлопотать бан.
  3. Слэнговый термин, обозначающий «большого ребёнка», который даже после университета не съезжает от родителей и не устраивает семью, предпочитая играть в игры или сидеть в интернетах. В Европах и Америках такой образ жизни считается очень плохим и негодным.
  4. В конкурсе был запрещён саундтрек, то есть рэп должен был быть исполнен акапелльно. Формально, битбокс не считается за нарушение, так что Крис сосёт.
  5. Там какбэ игра слов: Крис говорит, что любит не хуи (DICKS), а лесби-пацанок (DYKES).