Персональные инструменты
Счётчики

Портал:Ниасилили/Anthrax

Материал из Lurkmore
Перейти к: навигация, поиск
Recycle.pngЭта статья находится на доработке.
Эта статья всё ещё не взлетела и не соответствует нынешним реалиям /lm/. Если 30.11.2017 не наступит решительного улучшения, статья подлежит безоговорочному уничтожению.Дата последней правки страницы: 16.11.2017
Anthrax-4f93bb3fb39a2.png
ЕРЖ Скотт хочет таки заебашить тrэшак

Anthrax (с англ. — «сибирская язва»; aka Энтракс, Антракс, Язвенники, Аноракс) — трэш-митол-группа, созданная в пиндосском Нью-Йорке в 1981 году. Входит в так называемую «большую четвёрку» трэш-метала с Megadeth, Slayer и Metallica. Почитается и одновременно хейтится среди говнарей. Отличается от вышеупомянутух своим похуизмом, алкоугару, любовью к репчегу, а также участием в нём макаронников (хотя ержи там есть и были).

Содержание

[править] В действии участвуют

[править] Текущие

Иэн; Белладона; Бенанте; Белло; Донаис

[править] Значимые бывшие

Вокалисты: Турбин и Буш; гитаристы: Лилкер, Спиц и Каджано

[править] История

[править] 1980-е

1984/типа спид…

В первый состав группы входили: Кенни Кашер (бас-гитара), Дейв Вейс (ударные), Дэнни Лилкер (гитара) и ерж Скотт Ян (гитара). Сначала вокалистом был Ян, но в 1982 году после нескольких проб эту должность занял Нил Турбин. Кашера к тому времени сменил Лилкер, переключившись с гитары на бас (на гитару встал второй ерж Дэн Спитц), а Вейса — италопоц Чарли Бенанте. После пары демо коллектив обрел-таки контракт и в 1983 году под руководством Джонни Зазулы выпустил первый альбом Fistful of Metal.

Альбом попал в музыКАЛьные обзоры и кошеrно продавался. Лилкер вскоре свалил в кроссовер-треш банду Nuclear Assault, освободив место для «итало в квадрате» Фрэнка Белло (племянник Чарли-драммера). Следом был уволен (послан на хуй) Турбин — его сначала заменил недолго продержавшийся в составе никому не сдавшийся Мэтт Фаллон, а затем должность фронтмена занял «итало в кубе» Джоуи Беладонна.

Записанная в обновлённом составе в 1985 году ипишка Armed and Dangerous позволила язвенникам заключить новый контракт с почитавшейся в NYC звукозаписывающей компанией Island Records. Диск Spreading the Disease по достоинству был оценен слушателями, качал не по деццки. С выходом альбома Among the Living, спродюсированного Эдди Крамером, Anthrax стали одной из самых популярных трешеров. Именно с этим альбомищем Язвенники заняли нишу в Большой Четверке. Именно этот альбом почитается труъ-говнарями и содержит в себе такой нетлен, как «Я Есть Закон», «Индейцы», «Имитации жизни» (качает пиздос) и «А. Д. И./Ужас Всея», прекол в том, что А. Д. И. расшифровывется как арабское дебильное интро, гитарист просто написал восточную мелодию и вставил, как вступление к песне.

1987/типа трэш…

Как типичный четвертый альбом (вспомним джастис или сауф оф хэвн) State of Euphoria оказался не слишком збс в сравнении с Among The Living, хотя он занял 30-е место в американских хит-парадах, получил статус «золотого» и заставил школоту и трешеров качать башкой (!!!Одна «Finale» чего стоит!!!). Cильные вещи с лонгплея — это вышеупомянутая «Finale», кавер не французиков Trust «Antisocial», открывашка «Be All, End All» (частично перепета пшеками-блэкарями Behemoth в «Conquer All»), ода бомжам «Who Cares Wins» и кач «Schism».

Фрэнк милаша

[править] 1990-е, репчик и грув

b
Тот самый срачегонный кавер

Положение было исправлено с выходом Persistence of Time. Джоуи попросили не визжать в микрофон и петь «по-девяностому». Альбом был более темным, техничным и более прогрессивным, чем предыдущая работа группы, что удивило фэнов, ибо им было привычно видеть участников в образе ебанутых челов, любящих орнуть. Продажи диска составили более 600 000 копий, а кавер-версия композиции Джо Джексона «Got The Time» стала хитом.

В 1991 году Язвенники однозначно решили угарнуть неподеццки и запилили кавер на «Bring the Noise» расовых рэпперов Public Enemy, упомянувших сабж, помимо прочих Йоко Оно, в оригинальном треке. Чак Ди из данного рэп-тусэ признался, что сперва не понял затеи Анораксов, но итоговый результат получился «слишком заебатеньким». Этот высер яростно и неумолимо поджог жопы фэнам, разразились бурления говн, но это был еще не предел.

типа рэпчик или у дядь кризис среднего возраста…

Лулз в том, что чисто по угару Аноракс стали предтечами ню-митола по типу Limp Bizkit и Linkin Park, столь любимого школотой нулевых. «Приноси шум» вошел в вышедший в 1991 году сборник Attack of the Killer B’s, который, как ни странно, подогнал немало шекелей.

Вскоре после того, как группа подписала новый контракт с Elektra Records, из состава неожиданно был послан на три хуя Белладонна. Замена ему нашлась в лице бывшего фронтмена Armored Saint (шта это блиать?) Джона Буша. Новый лонгплей Sound of White Noise заметно отличался от предыдущих работ, типикал девяностое говно с грувом, гитарами а-ля сопля, качем на 110 BPM и низким вокалом с расщепом. Тем не менее альбом продавался нихерово, хитом стала песняра «Only», клип ее часто крутили по зомбоящику.

Недовольный неТРУЪ стилем команду покинул Дэн Спиц. Он ушёл буквально перед началом сессий очередного нетруЪ-альбома Stomp 442, и его гитарные партии были сыграны техником Полом Круком, Даймбэгом Даррелом из Pantera (он позже стал частым «гостем» Anthrax, но увы — стал героем) и барабанщиком Чарли Бенанте.

И Stomp 442, и следующий Volume 8: The Threat Is Real были а-ля «Load» и «Reload», тобишь откровенным говнецом. И если второй хотя бы намекал на трешак, то «Топот 442» был откровенной парашей, пытающейся заигрывать с новыми течениями митола. Да, многие скажут, что это просто развитие группы, но для тру митолиздов — это полный зашквар.

[править] Нулевые

В 2003 вышел We’ve Come For You All, который был назван критиками «долгожданным возвращением группы» к «былой форме». Эта работа стала дебютом для нового гитариста Anthrax — Роба Каджиано и последним альбомом для бывшего вокалиста группы Джона Буша. После записи и выпуска альбома он принимает решение уйти из Anthrax. Большинство фэнов послали Буша на хуй, ибо при нем группа скатилась в говно и чуть ли не было забыта.

Прошло 8 лет, в 2006-07 был реюнион со Спитцем и чертилой Беладонной, что расслабило бурление говн, но как макоронник появился, так и растворился, фанаты с охуением на щщах смотрели на левых челов на месте вокалиста, но все-таки Беладонна вернулся за микрофонную стойку. «Большая четвёрка трэш-метала» известна тем, что никогда не выступала одновременно на одной сцене. Их первое совместное появление произошло 16 июня 2010 года в столице Польши Варшаве, фестивале Sonisphere. Концерт открыли наши ебланы, затем выступили Megadeth и Slayer, а хед-лайнерами были как всегда Metallica. И в 2011 вышел долгожданный Worship Music, который был новым вздохом для язвенников. Солидный трэшак привлек новых фанатов, вокал же стал более монументальным.

[править] Наше время

я у мамы металлист

В январе 2013 года гитарист Роб Каджано ушёл в группу Volbeat и был заменен чуваком, больше похожим на маменькиного сынка Джонатаном Донаисом из Shadows Fall.

Нежный говнарь

Через три года Anthrax выпустили свой одиннадцатый студийный альбом For All Kings 26 февраля 2016 года. Альбомчег наполовину старый добрый трешачок, наполовину эпичный пауэр для пионеров с металкорными сбивками, блэкджеком и шлюхами. Пластиночка пришлась всем по нраву и не была яростно обосрана, как «Запрограммированный на самоуничтожение» высер попсаллики.

[править] Срачи

  • Anthrax vs остальные из большой четверки

Один из величайших срачей в истории трэшака и митола в принципе. Причины срачей: стиль, опопсели, раньше было лучше, ЧО ЗА АНТРАКС ЕПТЫ. Чаще всего посещает умы всевозможных обитателей комментов на ютубе и музыкальных форумов. Начало было положено еще в середине 80-х, когда вышли самые ништяковые альбомы: Reign In Blood, Master Of Puppets, Peace Sells… и Among the Living.

  • Anthrax vs Sample Thrash Band

Подвид первого срача, в котором учавствуют еще и такие титаны, как Exodus и Testament. Создаются они именно бешенными фантами этих двух банд, причина: яростный взрыв жопы малолетнего трешера, знающего три песни Икзодуса и две Тестомесов. Считая себя чем-то особенным, они хотят сами решать, что збс, а что говно собачье.

  • Буш vs Белладонна

Типичный срач для групп с 1+ вокалистами. Поднимается срач либо особями, застрявшими в 80х, либо особями, застрявшими в 90х. Причем фанаты Буша воспевают лишь его первый альбом «Sound Of White Noise» и песню «Only», которую в свое время заценил Ларс Ульрих. После 2011, когда Белладонна вернулся, случилось мега бурление говн, разразившееся абсолютно везде, от тихих ламповых магазов для говнарей до форумов, комментов и видосов на ютубчике.