Персональные инструменты
Счётчики
Контакты / Реклама

Обсуждение:Наше всё

Материал из Lurkmore
Перейти к: навигация, поиск

А как-же Пушкин, как «лицо, ответственное за всё остальное»:

«

...совершенно не знал произведений поэта Пушкина, но самого его знал прекрасно и ежедневно по нескольку раз произносил фразы вроде: "А за квартиру Пушкин платить будет?" Или "Лампочку на лестнице, стало быть, Пушкин вывинтил?", "Нефть, стало быть, Пушкин покупать будет?"

»
— Булгаков

Содержание

[править] Пушкин и школа Школота

Когда я был школотой и учился в илитной школе, нас заставляли зазубривать стихи наизусть, причем сразу по несколько каждый день. Мерзейшими и, безусловно, лидирующими в количестве из вдолбленных в мою и без того многострадальную голову были ЕГО произведения. С тех пор я ЛЮТО БЕШЕНО НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЕБАНУТОГО НИГЕРА и почетателя шлюх. @Иоан Мертвый

    Хотя , недавно, узнал что у этой макаки,  помимо стихов для интелектуального большинства, есть вполне хорошие и годные стихотворения... Кто бы мог подумать?

@Иоан Мертвый

[править] @Иоан Мертвый — noname бич!

Школьники и вытекающее из них великовозрастное быдло, если вас задрачивают/задрачивали учением стихов наизусть, это еще не повод извергать тонны говна, на человека их придумавшего.Так-то.

Задница болит за любимого поэта что ли? —Corpse

Cудя по твоим рассуждениям, если тебя твои родители наказывали в детстве, то они тоже ЕБАНУТЫЕ НИГЕРЫ -Участник:Magistr
Если родители НАКАЗЫВАЮТ Пушкиным, то таки да.

[править] Наше все сегодня

Я на днях увидел в одном заштатном ларьке жвачку «Love is...», сердце дрогнуло, я купил пяток и угостил на работе одну коллегу. Она посмотрела грустно на эти синие и зеленые кубики и сказала: «Да, тогда это было наше все». —Leshik88 08:53, 4 октября 2011 (MSD)

[править] СПГС

Я младенец-имбецил. КО, убейся апстену! Суть™ не раскрыта потеряна. Вроде всё ясно, «наше всё» от жадности: Всё — себе.
И вот, позвали литературоедов:

А Пушкин — наше всё: Пушкин представитель всего нашего душевного, особенного, такого, что останется нашим душевным, особенным...

+

после всех столкновений с чужими, с другими мирами.

= чужое, другое — бездушное унылое говно. Поцреоты в экстазе.